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Do bibimbap às arepas, Feira do Bom Retiro mostra diversidade do bairro em cardápio

 Evento proporciona experiência gastronômica de diversos países aos visitantes

Desde a sua primeira edição, em fevereiro de 2022, a Feira do Bom Retiro tem como objetivo mostrar a diversidade cultural do bairro seja nas atrações do palco ou nos expositores que participam do evento.

Os visitantes encontram na feirinha a oportunidade de experimentar a culinária de países como a Coreia, que está do outro lado do mundo, ou a Venezuela, que está logo ali em cima.

Milena Yoo, diretora da Feira, compartilha “tem visitante que vem comer o topokki que aparece nos K-Dramas e, de repente, está experimentando também empanadas peruanas”. A diretora continua “isso sempre nos deixa feliz, mostra que nosso objetivo tem sido alcançado”.

Conheça os expositores e pratos que podem ser encontrados na Feira do Bom Retiro:

Mokori – Mandu

O mandu, também chamado de gyoza, se assemelha com um mini pastel e está disponível nas versões frita e cozida. Cada porção custa R$10,00 e vem com cerca de 5 unidades. Na Mokori ainda é possível encontrar pratos como kimbap (sushi coreano), japchae (macarrão de batata doce), entre outros.